Я украду тебя у людей
По небу твоего сердца.
Сочными каплями взгляды
Уложу на тропинке к Храму.
В волосы вплету детство,
В нектаре купаться буду.
Украду тебя у Природы. Спрячу.
А где - забуду.
Все забыли. Нет человека!
Никто его полюбить не сможет!
Лишь я одна сейчас и навеки
Буду сердце его тревожить!
Не бойся, мой Ангел! Ты будешь счастливым!
Тебе постелю я перину из лета.
Сошью сотню дюжин рубашек из солнца,
А ты лишь люби меня нежно за это.
И вдруг, через жизнь люди скажут: "Однажды
мы видели Храм! Он сияет!»…
Никто никогда не заметит пропажи!
Никто!
Никогда!
Ничего не узнает!
Свидетельство о публикации №109122603122