Путешествие. ЯС

Вязнет в сугробе
Путник дневной, а за ним
Вязнет собака,

Что увязалась,
Бодро виляя хвостом,
Вслед пешеходу.

Тявкает весело пёс –
Тут же мгновенно
Падает зверю на нос
Снежная груда.


Рецензии