Солнца свет не только нам

Солнца свет не только нам –
Оно просто светит.
Видно тысячам мирам,
Каждой в них планете.

Ждем лишь мы его всегда,
Как юнец влюбленный.
Для других оно – звезда,
Коих миллионы.

Где-то есть еще Звезда,
Мы о ней не знаем,
Согревает что сердца
Тем, другим Землянам.

Может быть, там нету войн,
Может, нету рабства,
Может, действует закон
Вселюдского братства.

Нет болезней, что Господь
Насылал на Землю,
Пожирать чужую плоть
Люди не приемлют.

Я хочу, чтоб на Земле,
Как на Той Планете,
Позабыли б о войне,
Чтобы счастливы вдвойне
Были б наши дети.

Верю – это же у нас
Всё когда-то будет
Бог ведь каждому дал шанс,
Так воспользуйтесь сейчас!
Так очнитесь, люди!


Рецензии
присоеденяюсь. очень точно написали.

Татьяна Елисеева   26.12.2009 14:21     Заявить о нарушении