Охраняя тепло
Как щит над головой.
Над тобой, надо мной.
Над морозной землей…
Это небо.
Очень хочет упасть.
Будто странная страсть.
И не можется спать…
Мы вдвоем создаем…
Комитет по охране тепла.
Мы снаружи стекла.
Просто так, не со зла...
Это небо.
Вверх опускало глаза.
И ни дождь, ни слеза,
И ни шагу назад…
Мы вдвоем создаем…
Комитет по охране тепла.
Мы снаружи стекла.
Просто так, не со зла...
Это небо.
Замерзало с утра.
А мы меняли места.
Мы считали до 100,
Мы ныряли с моста…
Свидетельство о публикации №109122600310
Сергей Владимирович Горбачев 26.12.2009 01:34 Заявить о нарушении
Роман Фашо Сергеев 28.12.2009 13:35 Заявить о нарушении