Неведомое

Заснеженною дорогой
В Москву возвращаюсь со встречи,
И чувствую что-то новое
В декабрьский этот вечер.

Оно подобралось неслышно,
Меня не заставив метаться.
Оно не сорвало мне крышу,
Как было когда-то, в семнадцать.

(...)

Уверенною рукою
Выруливаю повороты,
Наполнено сердце покоем
И так хорошо отчего-то.

И вижу, как спорит с дорогой
Кювета причудливый выем...

Со мною случалось многое,
Т а к о е   со мной
Впервые.


Рецензии
Очень!..
Волнение, и какое-то таинство чувств ощущается прям на расстоянии!..
Дай вам Бог!

Нина Матэф   26.12.2009 02:02     Заявить о нарушении