В душе сияет незабудка

Любовь нечаянно нагрянет
И будет все словно в стихах.
Меня Всевышний не оставит.
Судьба вершиться в небесах.

Себе ни в чем не уступая,
Тебя я жду мой идеал
Не знаю имени пока я,
Но и другого я не знал.

В душе сияет незабудка,
Потоком ласковых лучей.
Тебя ищу. В тебя я верю!
И ты любимая поверь…

---------
пятница, 1 июня 2007 г.
10:03:28


Прошли года, вернулась муза.
Я начал вновь стихи писать.
Все так же я ищу союза.
Где ж Незабудка?
Твою мать!

---------
суббота, 26 декабря 2009 г.
00:30:00


Рецензии