Звук тёплой пурги

*моему малышу*

Сердечко застучало,
сквозь снег, как гул, слова
И ветром прошептало:
"Малыш, люблю тебя!"

Не видно ни странички
Снежинками в лицо,
Мне ветер в рукавички
Принёс своё тепло.

Снег, тайно улыбаясь,
Ведёт в страну веков.
И имя напевает
Сознанья переплёт.

Приветлив незнакомец
И сказкою чужда..
Квадратной черепицей.
Ведёт судьбы тропа.

Будь счастлив тот, кто скажет-
Люби, и будь любим!
Мороз румянцем ляжет
На щечках за двоих.

25.12.09  (12:10-12:14) ред 11.03.10


Рецензии