Милосердная сестра

Просто от сердца сказать,
Профессию нашу воспеть,
Она наша добрая мать,
Сестра милосердия в ней.

Вот плачет ребенок больной,
Страдает, от боли дрожит…
Заботливой нежной рукой,
Сестра, ты ему помоги.

Слезинкам детским внемли,
Согрей с теплотою души,
Ведь милость вся только в любви –
Излечатся все малыши.
                3.02.2005г.


Рецензии