Два мира

Хвостом кометы мимо пронеслась любовь,
И не вернуть те чудные мгновенья.
Два мира лишь на миг соприкоснулись,
И разлетелись в разных направленьях.

Им слиться воедино было не дано.
Нашим мирам не суждено обьедениться.
В твоем всегда веселье и светло,
В моем же лёд в лучах твоих искрится.


Рецензии