костомашка осознающая

И в бесконечность ожиданий
И в непрерывности движенья
В перерождении сознанья
Есть чудо-новое рожденье

Из неоткуда в никуда
В неотвратимость измененья
В альтернативности -"Всегда"
Идешь ты просто по мгновеньям


Рецензии