Мне кажется, что это только сон...

Мне кажется, что это только сон
Мелькают предо мной чужие лица
Беда моя лишь в том, что я влюблён
И не могу никак остановиться

Чужим вниманьем я был обделён
Мне говорили, что она не пара
А я не слушал, был я ослеплён
Она всегда мне лучше всех казалась


Рецензии