Смысла нет в существованье
Если только поискать
Нежной девы обладанье
Превращающейся в мать...
Страсти нет в моем блужданье, -
Тьма везде как наша мать
Выражает сон незнанья,
Отражающий вод гладь...
Так в волнах сверкают лица
Тех, кто был еще до нас...
Кто-то может нам присниться
Или прошептать рассказ...
А мы можем раствориться, -
В темном воздухе легко
Возникают словно птицы
Те, кто скрылся далеко…
Я их трогаю в сомненье, -
Может, Вечное, как ложь,
Мою лав предать волненью
И содрать одежды кож…
Превратив в такой же призрак,
Что приходит лишь во сне,
Час исчезновенья близок,
Здесь весь мир приснился мне…
Свидетельство о публикации №109122602964
Ну а там где я "вита_Ю" опечатаны места"
mig29
Dohtur 26.12.2009 21:29 Заявить о нарушении