Снова пасмурный день

Снова пасмурный день
И болит голова
Я таблетки горстями глотаю
Снова мокро и дождь
Лужи и облака
И занять себя чем я не знаю
Монотонно сижу
За широким столом
Неспеша я стихи сочиняю
Горло что-то болит
С молоком тёплым мёд
В диночестве я попиваю


Рецензии