Души моей принцеса!

Души моей принцеса ты,
Даже лица не видя черты,
Делить хочу с тобой мечты,
Достигнув счастья высоты!

С самой яркою звездой
Ты спавнивнишся красотой
И в миг затмив ее собой,
Заставишь блекнуть пред тобой!

Ты света луч за гранью тьмы,
Оазис мой в пустыне жизни,
О тебе мои все сны,
Моя принцеса ты отныне!

Ты прогнала из сердца вон
Грусть и горечь обо всем!
И факел любви в душе вновь зажжен,
И во веке веков не потухнет более он!


Рецензии