Ты лучшее...

Как бы ни было больно осознавать,
Что ты лучшее "было", "есть", "будет"
Бред течёт по венам как кровь из пальца
течёт и память мою студит
Не будет больше тебя,согрей запястья
моих холодных рук или навсегда уйди!
Замри! Слова мои тихо лягут
оставят на сердце твоём пятно
Пойми! Тебя не забыть пока мы рядом
И мне не жить если ты далеко.


Рецензии