Всё закончится

Всё закончится. Всё вернется.
Облаками в небесной дали.
В сердце бережно отзовётся.
И вернётся уже едва ли.

Всё изменится. Всё останется.
Как Луна в ночи серебрится
Одинокой вольной странницей.
Ничего уже не повторится.

Всё начнётся. Всё закончится.
Перевёрнутой вновь страницей.
Ничего никогда не вернётся.
Ничего уже не случится.


Рецензии