Последнее

Свежий ветер уносит листьев гнилых тьму,
Ты ушла, оставив меня навсегда одну.
Я любила, а может и, как прежде, люблю.

Я вышла замуж, а у тебя давно семья.
Пустота мертвецким шепотом гласит, что уже не твоя.
Знай и помни, родная, все что было - вовсе не игра.

"Я забуду!" - кричала я полгода назад.
Уходила ты, покосив на меня чуть свой взгляд.
Но..спасибо, что уничтожив, не дала попасть в ад.

"И забыла..." - так все время казалось, пока
Перестало греть солнце, убежав за облака.
Эта ночь мне вторила, что навечна тоска.

Пусть не будет меж нами ничего никогда.
Пусть останутся светом младые года.
Будь спокойна, родная, и весела, как всегда.

26.12.2009.


Рецензии