Парень-бродяга и чудо-уловка

Покажи настоящий оскал!
Может, он освежит обстановку –
Хоть какие-то страсти, накал,
Примени свою чудо-уловку!

И тогда она спросит внезапно:
«Что случилось? Откуда такое?»
Ты окажешь услугу бесплатно,
Задевая её за живое.

Кто-то скажет: «Полезное дело!»
Применил свою чудо-уловку,
Обезвредил влюблённое тело
И швырнул его на остановку.

И никто не заметит беднягу,
Станут мимо ходить, спотыкаться.
Ну а в нашего парня-бродягу
Будут так же, как прежде, влюбляться.

26.12.2009г.


Рецензии