Человек, расхлёбывай сам!

О многом знаем наперёд,
Но каждый день одно и тоже!
Свершаем всё наоборот –
А после: «Господи!», «О, Боже!»…

К чему мольбы?
Ты разберись
Сначала в собственных проблемах,
Исследуй методы борьбы,
Найди решения в дилеммах!
Тогда осмелься попросить
Себя за глупости простить.

26.12.2009г.


Рецензии
На 95% так и есть... солидарен...

Иван Вологжанинов   26.12.2009 14:46     Заявить о нарушении