Шепчу о том, что люблю

Я не могу не сказать, что люблю!
Тебя люблю я, очень сильно.
Твой взгляд и нежность я всегда храню,
А любовь дарю обильно.

Твоей любовью я питаюсь...
А лаской вновь живу.
И страстью вновь я наслаждаюсь...
И говорю:" Люблю!"

К тебе шагнуть пытаюсь-
Боюсь, сорваться,
Но... к тебе взлетаю...
И нечего бояться.

Ведь ты рядом будешь,
А там тепло, уют, любовь...
И даже если погубишь....
С тобою буду вновь и вновь!

Люблю тебя!
И лишь поэтому к тебе хочу.
А ты моя жизнь - навсегда!!!
Я знаю, верю и не молчу,

Лишь только тебе шепчу,
Что люблю!!!!!!


Рецензии
Тая,я очень люблю твои душевные стихи.

Андрей Шутов 3   29.01.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо , мой дорогой друг!
Я ценю твое мнение - оно много значит для меня!

Таисия Ботнарь   29.01.2010 19:02   Заявить о нарушении