хорошему Денису

Берегите её, берегите
Постоянно: и ночью, и днём.
Ей в фаворе быть, ей быть в зените
Помогите, молю ВАС о том.

Пусть павлинится, ходит жар-птицей.
Её надо от стужи беречь.
Помогите ей счастья напиться
И старайтесь её устеречь.

Чудо наше, ТАТЬЯНА СЕРГЕВНА,
Золотая ВЫ наша душа,
У ВАС три почитателя верных:
Владислава, ДЕНИС ваш и Я.


Рецензии