новый год

Я ВСТРЕЧУ НОВЫЙ ГОД на даче
Жаль ! Только сосны там растут
НЕ ВАЖНО, я несу удачу!
Устроим КАРНАВАЛ,  ну пусть и тут
Минут за три МЫ выбегаем
ПЛАТЬЯ, ТУФЛИ и Костюмы
Беседка снежная встречает
ШАМПАНСКОЕ! Салют целуем!
Мы полуголы, но зима не знает,
Что нам тепло.И Самовар ликует..


Рецензии