premium-lager

открытые слоги размазывать по бумаге
стесняясь, в витринах читать «Premium» и «Lager»
проснуться в объятьях, прочнее, чем самоклейка
с наивным изгибом тетради в косую линейку

сидеть у окна, в этом царстве статичного кадра
с видом на жительство, видом на серое завтра
свергнуть монарха, распять своего командира
чтобы подсохла жилетка рыданий мира


Рецензии
Про жилетку - хорошо.

Валера Молотков Овчинников   11.05.2010 19:50     Заявить о нарушении