кос-ка экранно созерцательная

Диванно-телевизорная жизнь
Лелея вновь созревший простатит
Экранности бюстатых героинь
В душе-ж лишь гемморой болит
 
Когда душа витает в облаках
Но облака с миазмами со свалки
И числимся мы в мусорных богах
Эмоции  не шатки и не валки
 
Душа летит в потемках бытия
С дивана камильфо следить за ней
Под грудью жир чугунного литья
В ногах просторы очистных полей


Рецензии