пятна

На скатерти красные пятна. Салфетка в помаде.
Вино. Сигарета. Сыр с плесенью. Вальс до кровати.
На простыни красные пятна. Приятная кожа.
Царапала спину. Шептала тихонько «о, боже…»

Проснулась. Темно. Неуютно. И стынут лодыжки
На тумбочке кофе холодный. Дешевые книжки.
Проснулась. Приснился… Поплакала да и ладно.
И так каждый вечер. Так каждую ночь. Так надо.

2007


Рецензии
так похоже на то,"что есть"..
хорошее.
спасибо

Феня Грицина   30.08.2010 02:53     Заявить о нарушении
пожалуйста! это всего лишь неприятный, но опыт; у тебя все будет хорошо :)

Яна Ружинская   02.09.2010 21:03   Заявить о нарушении