Ты заштрихован ночною мглой...
Я зарисована белым днем.
Я всё хочу пробиться к тебе,
Ты всё не хочешь выйти на свет.
Наверно, ты - трус, не рыцарь из сказок.
А я лишь туман - инертные газы.
Видишь рассвет - скрываешься сразу.
Я вижу закат - бегу к тебе разом.
Куда не зови - прибуду я мигом,
Куда не иди - я буду с тобою.
- Как будто мы скованы цепью одною,
Как-будто бы сшиты мы между собою.
Свидетельство о публикации №109122602633