Юность дней васильковых

Была   любовь,   были  прощания,

И сто  дней  королевы Анны были,

Испепеляли грусть и расставания,

Но прелесть юности мы не забыли.

Судьба  хранила   от будней  суровых,

Память и сердце не разбиты   в кровь,

Невозвратима юность дней васильковых,

Но сердце вновь ласкает первая любовь.


Рецензии