Т. С

Мы с Вами друг друга всегда понимали,
А если точней, то почти-что всегда.
Вы мне самых близких людей заменяли,
Учили, вели, страховали меня.

Татьяна Сергеевна, с Новым ВАС годом!
Семейного счастья хочу пожелать,
Здоровья, успехов, хорошей погоды...
Ещё мне позвольте ВАС крепко обнять.

Позвольте наполнить жизнь Вашу строками,
Которые в сердце своём берегла.
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, ТАНЕЧКА, ТАНЯ -
Моя путеводная чудо - звезда.


Рецензии