292 Буриме-23...
Полвека штурмовал в России недра,
Считал, что пенсию получишь щедро,
Склонивши голову, один ты у забора,
Стоишь с протянутой рукой и ждешь побора.
***
Зачем влезать поэтам в недра,
Ведь гонорар не будет щедрый,
А вот собрать их всех,чтоб в сборе,
Все расписались на заборе.
***
Не глубоки их поэтические недра,
Одним и тем же лицам баллы ставят щедро,
Хоть пишешь в Буриме, а ты с другого бора,
Не миновать тебе судейского забора.
***
За то, что лезешь Арафат в чужие недра,
"Дела" твои оплачивают очень щедро,
Закончится игра вся эта перебором
И ты останешься на свалке за забором.
2001
Свидетельство о публикации №109122602606