Любви собачьей степень превосходней...
Мне нравится встречать твоих друзей
И умницы жены любить заботливые руки,
детёнышей твоих, похожих на тебя детей,
шершавым языком облизывать, не ради скуки.
Но лучше, всё-таки мне быть с тобой вдвоём,
Когда совсем вдвоём мы коротаем вечер,
Когда друг друга мы без слов поймём
Под жаркое ворчанье старой печи.
Запрём от всех мы двери на засов
И, задремав под заунывный вой метели,
сдадимся в сонный плен жаре от дров,
которые в печи уж прогорели.
Я сухо облизнусь, а ты уже с водой.
Ты руку пОднял, я уже под нею,
Мы горы на пути свернём с тобой.
Ты впереди. Я следом за тобою тенью.
Во всех делах ты знаешь ремесло,
Хоть лешего достанешь с преисподней.
Но есть одно, с которым и собакам повезло,
В нём прилагательного степень превосходней.
Твоя любовь ко мне - на ДОЛГИЕ года,
Но путь мой по земле куда короче.
Поэтому, моя к тебе, как, не крути, случилась НАВСЕГДА,
И в этом обыграть меня тебе нет мочи.
Свидетельство о публикации №109122602541
Борис Левитин 10.04.2010 13:09 Заявить о нарушении
Андрей Храмцов 13.04.2010 13:47 Заявить о нарушении