Настанет день...

Настанет день, настанет час,
Когда я скроюсь с ваших глаз.
Когда я кошкой на восток
Уйду, оставив за спиной порог.

Настанет день, настанет час,
Меня не станет среди вас...
Когда нажму я на курок,
Оставив жизни позади поток.

Настанет день, наступит час,
Когда умрет последний фарс,
Когда закончится игра,
И кончатся мои слова...

Настанет день, настанет час,
И пылью обращусь я в раз,
Когда оставят позади себя
Мои последние друзья...


Рецензии