костомашка нетипичная навеянная

Ямщик не гони лошадей
Заскрипела худая телега
Нахватали колеса гвоздей
Из дорогой убитого снега

Нам некуда больше спешить
На ночлеге никто нас не ждет
Будем девок с бардюра любить
Еж-ли в картах досели не прет

На обочине сделаем пир
Окурки огрызки и крошки
Из карманов достанем,из дыр
Из ботинка походную ложку

Загуляем ,живем однова
Одуванчиков горько вино
И дорога еще не трудна
Но пуанты истерты давно


Рецензии