Серена

я хочу, чтоб ты смотрел со мной в небо,
с т е к а л, белый -
и волосы трепались ветром.

но пока не получилось бы,
честно,
и от этого пресно там,
где должно быть всегда хмельно.

но я понимаю, тебе нужно время -
и я дождусь с тобой.
и я  д о й д у  с тобой.

Люблю тебя.


Рецензии