У меня на сердце осень

У меня на сердце осень
Мне сейчас нужна весна,
Мой характер листья сбросил
И прозрачен, как слеза.

Он как детская игрушка
Мягок, лёгок и пушист,
На диване под подушкой
Затаился рыжий лис.

Нужен взрыв и шквал эмоций,
Что б характер проявить,
Пережить бы только осень,
Я люблю весной любить.


Рецензии