Я подарю тебе, мой ангел
***
Свои глаза,
чтоб видеть небо,
Молю тебя,
мне подари,
В душе твоей
хочу быть первым,
Чтоб поливать
ростки любви.
Своей души
всю боль и радость,
Молю тебя,
мне подари,
Испить до дна –
такая сладость…
Испить до дна
бокал любви.
Свою любовь –
душе подарок,
Богов, стоящих
за спиной,
Я подарю тебе,
мой ангел…
Храни ее
своей душой.
25.12.2009 г.
***
Свидетельство о публикации №109122602495
С теплом.....
Амирова Алина 05.01.2010 09:56 Заявить о нарушении