Она жила одна, родив от сновиденья

Она жила одна, родив от сновиденья, -
Я видел это сам в день своего рожденья,
Напился сволочь так, что перепутал окна,
Не в ту постель залез, лишь от досады охнул...

Создателю чудес, - мне было очень стыдно, -
Не в той жене исчез, - подарок теперь видно!...
Дите будто с меня срисовано, - похоже!...
Смеется вся родня: Соседку трахнул Боже!...


Рецензии