Я стану ласковым дождем...

Я стану ласковым дождем,
Когда погибну светлым днем.
- Я буду лезть за воротник
И омывать Ваш бледный лик.

Я стану каплей на лице.
И размочу папье-маше.
Я буду биться в Ваши окна,
И высыхать в мгновенья ока.

Я стану морем городским!
И смою с Вас последний грим...

...Я буду ласковым дождем -
И я бессмертна светлым днем!


Рецензии