Ели

Еле-еле Ели держат снег
На голом и колючем теле
Но пушиста шуба и нарядна,
И тепла,но тяжела

И мохнатых лап качает
Ветер снежные качели
И кружит метелью вьюга
Ели,сосны белой пылью,
Украшая, пороша

Лаппландия.Рождество.2009


Рецензии
Какая роскошная фотография! Это вы сами сняли?
с уважением, Ольга

Ольга Королева   26.12.2009 13:12     Заявить о нарушении