костомашка раздумчиво-вопрошающая

Пью ПУ-ЭР ,жуя обиды
В белый свет плююсь
Результата все не видно
А туда ли я стремлюсь
***************
Посох стер до основанья
Сидор весь в заплатках
неясно место пребывания
и цель моя -загадка
*********************
Упав не раз,опять поднялся
На пъедестале замер у реки
Небрежно что-бы ткнули пальцем
-А это броневик на запасном пути


Рецензии