***

Вокруг зима и в общем холод,
И одиноко на душе,
А я не стар,да и не молод-
Но как признаться ей уже?!
 
Готовлю речи,строю планы,
И вот уже готов сказать...
Что я люблю её! Как странно-
Я не могу ей рассказать...

 Опять... Как жаль...


Рецензии