Твои глаза какого цвета?

Твои глаза какого цвета?
Июльское напоминают лето,
Или февральский серый день?
Лежит на них печали тень
И грустное воспоминанье
Тревожит душу и сознанье?
Конечно мне не безразлично,
Но доброта в них безгранична
В них затаилось пониманье
И нет границы обаянью.


Рецензии
Прекрасные глаза, Вик ! Пребывайте в их лучистой доброте, понимании, и
обаянии ! С теплом Маргарита

Маргарита Метелецкая   26.12.2009 14:05     Заявить о нарушении