Эта женщина пришла ко мне сама

Эта женщина пришла ко мне сама, -
Я был пьян и дверь забыл закрыть,
А она давно сошла с ума, -
Грызла мысль ее, - Кого бы полюбить...

Как увидела незапертую дверь,
Так бегом и прыг ко мне в кровать,
Задышала точно загнанная... зверь...
И давай меня ласкать да целовать...

Изнасиловала за ночь десять раз, -
Я теперь и сам с ума схожу,
Как припомню сладостный экстаз,
Так опять на ней весь день дрожу...

Не уходит эта баба от меня,
Закрутила нас любовная игра, -
Прикоснется - вспыхну от огня,
И проглотит ее нежная нора...

Что мне делать, как теперь с ней быть, -
Каждый год рожает по зверьку,
Я брожу один среди полей,
Страсти грешные мечтами лишь лечу...


Рецензии