Новогодняя

Он придет в каждый дом свой:
Там, на севере, в шапке снежной.
Обернется на юге красной весной,
Отворив дверцы в  новое нежно.
Новый год, новый мир, хоровод:
Из улыбок и плясок в начале,
А потом рой безликих забот.
Все мы это сто раз уж видали.
Новый год, год надежды, мечты.
Так стремимся к нему снова!
Старый год нам принес маеты,
Ждем, будет лучше год новый!


Рецензии