Избранные филосовское

Казаться лучше,чем на самом деле есть
Себя за это в тоже время ненавидеть-
Удел немногих избранных!
За это им хвала и честь,
Что могут в нужном месте первым быть
И вовремя событие предвидеть...

Лаппландия.Рождество.2009


Рецензии