Никогда

"Никогда" - прекрасное слово,
Лишает пред жизнью всякого крова,
Срывает пред смертью савана лён,
Вынуждает к нему идти на поклон.

"Навсегда" - под стать "Никогда"
- Тоже самое чувство, что голый.
Это слово как колокол полый
Исполняет печальное соло.

Два слова. Всего лишь два слова:
Сколько смысла и жизни укора...
И какая-то вечная грусть,
И глупое слово "Боюсь"...


Рецензии