Брызги на стенах

А может проще тупо сдохнуть,
Убить в себе воспоминанья,
От криков собственных оглохнуть,
От боли потерять сознанье.

Так помоги же мне забыться,
Возьми на память мою душу,
Чтоб не смотреть на эти лица,
Чтоб эти голоса не слушать.

И брызги красные на стенах,
И по полу течёт свобода.
Но не найдёшь ты мне замену.
Ты зол... Ты вышел на охоту.

Теперь уже который вечер
Повсюду люди пропадают,
Но ими не был ты замечен,
Они тебя совсем не знают.

Лишь обо мне хранишь ты свято
В чужих сердцах навечно память.
Но я ни в чём не виновата.
Меня ты сам хотел оставить.

И плоть ты снова их кромсаешь,
И вновь и вновь рука не дрогнет.
Ведь так меня ты вспоминаешь.
Ты не сумел меня не помнить.


Рецензии