Я женился на японке

Я женился на японке,
Она стала изменять,
Гейша в жажде юной плоти,
Обезумевшая ****ь...

Прихожу под вечер, кто-то
Стонет, спрятавшись в шкафу,
Это снова моя Йока
Занимается кунг-фу...

Кто-то рухнул вдруг с балкона,
Возле дома околел,
Сразу видно Йока Оно
Скрыла грех безумных тел...

За стеклом я вижу в ванной
Чья-то мумия лежит,
Йока может быть приятной,
Сохраняя мудрый вид...

Посягнул на ее тело, -
Так за это отвечай,
Чтобы ревность не заела
Ее мужа невзначай!...


Рецензии
Картинка очень красивая!............ Эх,... Йока...

Абрикосовый Абонент   27.12.2009 23:43     Заявить о нарушении