тебя мне не хватает...
Но сердце хочет плакать неустанно
Как я любил тебя,ни кто не мог любить
Тебя теперь мне не хватает постоянно
Мне не хватает твоей ласки и тепла
Твоей улыбки,глаз твоих и тела
Что ты дарила жарко по ночам
Душа моя жила,а сердце пело
Как же теперь я буду без тебя
Встречать рассветы,провожать закаты
Один я замерзаю у огня
Ты без меня ушла куда-то
Вернись ко мне моя любовь
Не обрекай опять меня на муку
Зажги огонь,согрей мне кровь
Я сам с собой не выдержу разлуку...
Свидетельство о публикации №109122602268
Ведь говорят,что время-забывает.
Сначало думал- лучше не встречал.
Теперь я понял- лучше не бывает.
С Праздником!Улыбок Вам!
С уважением.
Елена Сергеева 2 23.02.2010 16:27 Заявить о нарушении