Новогодние чудеса

Ах! Зачем ты стоишь
на холодном ветру?
Уходи и не жди -
и прощу и пойму.

В эту зимнюю ночь -
ты не сможешь помочь!

На пустом берегу
даже чайки молчат,
я вдоль кромки бреду...
Разве в чём виноват?

В беспросветную ночь -
ты смогла бы помочь!

В чудеса наяву -
не поверил, а зря.
Посмотрел на Неву
и увидел - тебя.

В непутёвую ночь -
ты смогла мне помочь.

 2009


Рецензии