Нам жизнь дадена одна

Нам жизнь дадена одна,
Она же нас и выбирает.
Вот такова всегда она,
В себе нас жизнь истирает.

Несётся жизнь в годах и днях,
А в ней пороки вековые.
Она летит ведь на конях,
Её дни-танки боевые.

И эта жизнь летит вперёд,
С собою нас она уносит.
Она же никого не ждёт,
И ни очём у нас не спросит.

По этой жизни мы живём,
Нам ведь она дана конкретно.
И мы по ней таки идём,
Нам эта жизнь всегда заметна.

Нам жизнь дана таки судьбой,
И этого нельзя отнять.
Ты жизнь нам сердце успокой,
Нельзя вернуть нам жизнь вспять.


Рецензии